top of page
Desktop blended background.jpg
IMG_6789 (2).JPG

Die Kunst der Kulinarik

unsere Projekte

#1
PoP-Up Restaurant

"Honnête Cuisine", unser erstes Pop-Up Restaurant, Inspiriert von der „Haute Cuisine“: 

Ars Culinaria, die Kunst des Kochens, im wahrsten Sinne des Wortes „Haute Cuisine“ und doch so unwahr, so unehrlich.

 

Dennoch feiern wir diese Kunst, einfach ein bisschen ehrlicher. Ehrliche Portionsgrössen, lokalere, saisonalere
und bekanntere Zutaten, zubereitet mit viel Leidenschaft und Finesse.

 

Natürlich pflanzlich. Kunstvoll arrangiert, ein Gemälde auf dem Teller, am Tisch als Geschichte eloquent erzählt. Ein Feuerwerk an Aromen, Farben, Gerüchen, Texturen. 

IMG_6801 2.JPG
IMG_9152.HEIC

#2
Food Court

Im Rahmen eines Food Courts, den wir mit anderen Food-Konzepten teilten, brachten wir kulinarische Neuheiten in die Bürogegend von Zürich Binz.

Sechs Monate lang haben wir nicht nur gesunde Fast-Food-Gerichte in der Nachbarschaft serviert, sondern auch das kulturelle Angebot im Food Court erweitert. Wochenendbrunchs mit DJ Beats und Live-Sommerkonzerte waren ein guter Anfang, bis wir uns entschieden haben, ein richtiges Restaurant zu übernehmen! 

#3
Catering & Events

Vielseitiges Angebot

  • ​Privates Kochen auf höchstem Niveau

  • 120 Personen Firmen-Weihnachtsfeier

  • diverse B2B Caterings zwischen 12 und 70 Personen

​

​

Erprobte Organisation

  • ​Planung & Catering einer dreitägigen Hochzeit

  • drei Caterings am selben Tag

  • Last-Minute Caterings für 50pax für den kommenden Tag

Du solltest uns für deinen Event NICHT kontaktieren wenn:

  • Sandwiches, Grissini und Crudité mit Hummus dein Foodie Herz höher schlagen lassen

  • Du den Preis eines exklusiv für deinen Event gekochten Essens mit Restaurant Preisen vergleichst

  • Du dein Budget nicht kennst

IMG_2265.HEIC
Rucola2 (1).jpg

#4
ZüridogZ

Das Züri Fest 2023 hat uns dazu inspiriert, ein Hotdog-Konzept namens „Züridogz“ zu kreieren. Pflanzenbasierte Hot Dogs, deftig gefüllt mit guten Zutaten, machen Gäste süchtig.

Das Marketing ist provokant und gesellschaftskritisch, aber auf die liebevollste Art: Zu Reich Dog, Tschingge Dog und Jugo Dog – ein Clash zwischen „Zu Reichem Zürich“ und den beiden ethnischen Gruppen, die als Arbeiterklasse beim Aufbau einer wohlhabenden Schweiz in den 80er und 90er Jahren eine grosse Rolle spielten. Die Gäste Feedbacks waren 5/5 :)

#5
Restaurant SEIN

11 Monate nach der Gründung von Ars Culinaria hat uns der perfekte Ort für ein Restaurant gefunden. Ein Ort, an dem Kulinarik & Kultur zusammenkommen. Ein Ort, an dem wir einfach "SEIN" können.

​

SEIN

Hohlstrasse 355

8004 Zürich

​

Kontaktiere uns bitte, wenn du Veranstaltungsideen für kulturelle Veranstaltungen haben solltest (Lesungen, Poetry Slam, kleine Konzerte etc.)!

IMG_4780 3.HEIC
bottom of page